На дальнюю вселенскую версту

Валерий Семенов 55
27.02.16г.   «На дальнюю вселенскую версту»

Где будущая жизнь моя взовьётся,
Вселенная? Не знаю я. А Ты?
Каков наказ мне будет с высоты
Нужды Твоей во мне, где пульс забьётся?

Какой мотив вдруг призовёт  собраться
На дальнюю вселенскую версту,
У вечности стоять там на посту,
Любовь нести, за веру свою драться?

И в этой жизни я ещё открою
Несметные земные чудеса
И вечность мне споёт на голоса
Вселенной, восходящею зарёю.