Поиски

Леонтий Фомин
Ищу я новую любовь,
Ведь старая меня отвергла.
Избил я кулаки все в кровь,
Хочу что бы меня вновь строчка посетила.

Хочу почувствовать тепло,
Потому что холод надоел мне.
Постоянно холодно,
Хочу в тепло быстрее.

Что б вспоминали хоть бы раз,
И мысль обо мне хотя бы пролетала.
Возможно, слишком многово хочу,
Но слишком скромен я, а значит не смогу я.