Я не буду...

Валерия Меньшикова
Я не буду думать о тебе.
Не хочу ночами просыпаться,
И держать твой образ в голове,
И мечтам, не нужным, предаваться.

Я забуду ласки сильных рук твоих.
Уберу подальше, в память спрячу.
Все, что мне казалось на двоих
Я оставлю одному тебе, «на сдачу».

Я не вспомню слов твоих и фраз…
Только ты не отпускаешь руки.
Только нежность твоих серых глаз
Отрицает пустоту разлуки.