абырвал

Ирина Капленко
кто то срёт мандарином, а кто то бананом
разница в консистенции.
Украли у Панны панаму
как же жить теперь интеллигенции.

ты ж говорил им ; абырвал.. маммы..
и болью шкварилось чаянье,
натыкаясь на толпу обманов.
Захлебнитесь, мадам, чаем

худое, мелкое , нежное
корыстно- лихое
абырвал - в сортире неизбежное
обнимает жестокость конвоя

изогнувшись  свежею стружкой
в хлам выкобенивается  круча.

истекает дырявой кружкой
случай.