Падение

Александр Николаевич Русак
Там, впереди
Я не вижу ни зги.
Будет очень жаль -
Вот так вот я сгинь.

Но все равно -
Я лечу
Туда.

Уже много лет
Я лечу вперед.
Дай мне ответ:
Кончится полет?

А впереди -
Лишь
Пустота.