Вкусные частушки

Вальтер Раум
Жарю, жарю я котлетки,
Сковородочка шипит .
Кот за стол уже уселся -
Вилкой радостно стучит!

Пирожки, вы, пирожки!
Шанежки - ватрушки!
У  любовницы  моей
Репа с пол-подушки !

Эх конфеточки-конфетки,
Сладкие  пилюли !
Что же цены то на вас
До небес загнули ?

Напекла я пирожков
Полную  корзинку .
В хлев отправлюсь
Угощать козочку и свинку!

Я пирожные люблю,
Сладкие корзинки.
Эх, кондитер, сделай мне
Вкусные ботинки !