Мир, а не война

Михей Михей 2
И вновь картину мира пишут
Правители вселенских дум
Им что войну начать?! Всё можно
Не остановит даже стон

И нет ни жалости, ни злобы - потеряны для людей
Без чувств, без слов, совсем без мыслей
Им только крови, крови, крови
Такой ужасный приговор

Всего лишь надо жить по чести
Творить добро, любить людей
Не красть последнее у нищих
И не стрелять в своих детей.

19.04.22 *(Москва)
Авторское фото