ЗНАЙ БОГА

Надежда Калмыкова Севастополь
Знает каждый сверчок безопасный сучок,
Где вороны его не склюют.
Почему же тебе, человек, невдомек,
Где искать безопасность твою?

Не спасет царя конь, как бы ни был силен,
И с короной он голову сложит.
Пусть и властью большой на земле наделен, -
В брани с Богом ничто не поможет.

Коль Христу ты не брат, значит Господу – враг.
Кто не с Ним, к сожалению, - против.
Есть и бронежилет, но пред Богом ты наг,
Зря старался в безбожной работе.

Ради славы своей и хором дорогих
Свою душу продал за копейки.
Свой народ сохранить не сумел ты в живых
И себя погубил сам навеки.
09.04.2022г.