Намедни взяли мы две лавки с кассаю

Слава Макаров
Намедни взяли мы
Две лавки с кассаю
Я отдохнуть решил
Взял Клавку в массы я
Мы в клуб пошли вдвоем
Смотреть комедию
И на дороге в клуб
Я встретил Федина.

А он стоит такой
Карманы вывернул
А из кармана свой
Он ножик выкинул
И говорит он мне
Слова обидные
А морду делает
Свою ехидною.

И предъявляет он
Мне вору честному
Что я гулял вчера
С его невестою
Что целовался с ней
Не по понятиям
И видел нас он с ней
Вдвоём с приятелем.

А я же с Клавкою
Она же бешенная
Как завизжит она
Так прямо режь меня
А когти Клавкины
Острее ножика
Вся ощетинилась
Как банда ежиков

Вы врёте всё говорю
Вдвоём с приятелем
Я на другом был вчера
Мероприятии
Меня вчера забрал
Наряд милиции
И я сидел у них
С другими лицами

А Клавка все сопит
А ей не верится
Молчит в прострации
Как будто телится
А фраерок грозит
Попортить карточку
И слить меня совсем
В канализацию.

А я в ответ ему 
Культурно-вежливо
А не пойти ли вам
в ИК на Дежнева
Там шконка ждёт вас
И пропитание
Туда таких берут
на воспитание.

Короче кончилося всё
Банальным кипишем
Я фраерку тому
Больничный выписал
А мне судья вкатил
15 суточек
Сижу на нарах я
Без всяких шуточек

А Клавка носит мне 
И чай и пряники 
Уже откинулися
Тут всё охранники 
Она видать ещё
Не успокоилась
Пока душа моя
не упокоилась.