Голос любви D. V

Оля Фролова
Голоса молчали на все лады,
Голоса голосам-рознь,
Разворачивают ады,
Оптом и по порознь,

Голоса монументят момент ком,
Хаос,хлам,моховое горло,
Колокол нынче по чём?по ком?
Недокровие морга,

Боги безбожных,запахнутых во халат,
Цари всех цензоров и воров,
Их троны по признаку власти-Пилат,
Забывших,что глас-дар розы ветров,

Так голоси о любви живучей,
Устами,которым мёд,
Я молюсь Закатом-Зарёй могучей,
Что голос лишь твой спасёт