Русская армия!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Армия Русская – духом Сильна!
Вечно за Правду, бьется она!
В жилах, та… кровь, могучих людей!
Что не приемлют, нацистских идей!

Армия братских народов – храбра!
Сам Бог окрестил их, на службу добра!
В пылких сердцах – героизм и оплот!
Не будите Россию, не будет хлопот!

Армия наша – Славой полна!
Этим гордится, вся наша Страна!
С Русскими Бог – говорится повсюду!
Я вечно, чтить Русских воинов буду!!!!!