Без кожи

Май Михненко
Оставайся без кожи оставайся без этой боли
Оставайся без тела оставайся без этой клетки
Оставайся на небе сбрось этот камень с сердца
Оставайся без ран почувствуй одну лишь нежность
Отпусти свою тьму пусть останутся только звезды
Преврати в песок скалы пусть будет одно лишь море
Отпусти солнце глаза закрой будь в покое
Забудь о тревоге пусть будут одни лишь слезы
Останься во снах где тебя не коснется реальность
Останься собой не потерянной средь тумана
Не чувствуй мир прости растворись исчезни
Будь как угодно пожалуйста будь без смерти