Пока песня звучит

Галина Евдокимовна Кучер
Весна- озорная девчонка,
Объятья твои горячи.
Снега растопила и звонко
Запели от счастья ручьи.

Заходит весенняя песня
За самую кромку души.
И жить от того интересней,
Уж больно слова хороши!

А песня всё льётся и льётся.
Волнуется радостно кровь.
То плачется мне, то смеётся
И хочется верить в любовь.

Весна, озорная девчонка,
Лечи мою душу, лечи.
Пусть больше не рвётся, где тонко,
Пока песня в сердце  звучит.
19.04.2022г