Бывает солью посыпаю...

Отавин Никита
Бывает солью посыпаю
Я раны тех шипящих душ,
Что камни в голову кидают,
На ложь меняя скромный куш.

Обманом и не зная чести,
Несут червивые плоды
Идей нацизма, страха, лести
В надежде - поведешся ты,

Пойдёшь крушить, ломать устои
Великих Предков и страны,
Что твой отец когда-то строил,
Предашь его ты за гроши...

Но на стальных ногах и славе
Стоит достойно наш народ,
А те не ведают, не знают,
Не затыкают лживый рот.