В чём же куколки вина?

Алёна Раннева
Закрывает кукла глазки
И живёт она в коляске
В магазине у окна,
А на ней висит ЦЕНА!

Куколка-красавица
Мамочке не нравится...

В чём же куколки вина,
Что у кукол есть цена?