***

Галина Скударёва
   Я чувствую, что к смерти подступаю,
   И — падает перо из слабых рук… **
   Пошлю ли я его тебе — не знаю,
  Но верю — ты прочтёшь письмо, мой друг!

  Сгущаются вновь тени в час вечерний
  И за окном, в саду, блестит роса...
  Тоска моя всё больше, всё безмерней,
  Смотри — как зелены её глаза!

 И этот взгляд — всевидящий и строгий
 Уже не в силах я перенести.
 А за тоской — и смерть тут — на пороге..
 Не дописать уже письма.Прости.