На 60-летие Сватье Савия!!!

Отеген Ибиш
Прекрасной женщине Савия,
Исполнилось 60!!!
Мы в жизни добрые сватья,
Что лучше не сказать!
Предприниматель-фармацевт,
Милейшая супруга,
И для детей святая мать,
Святая и для внуков!
И в этот день на юбилей,
Желаем долголетия,
Пусть будет больше светлых дней,
И радостей, веселья!
Пусть дата с цифрой 60,
Лишь будут полпути,
А лучшие годы станут ждать,
По жизни впереди!
Пусть будет в бизнесе удача,
Доходы ввысь растут,
А рядом с ней причина Счастья,
Кого Аскар зовут!
Апрель 2022г.