Сделай сам. Картина Е. Уваровой

Белый Филин
Тот, кто вяжет, тот, кто шьёт
Никогда не пропадёт,
Хорошо одетым будет,
Независимо от мод.
Кто умеет мастерить,
Тому радостнее жить,
Ведь полезней и приятней
Вещи самому творить.
Можно ткать и вышивать,
И картины рисовать.
В общем – радостно трудиться,
Красотой Мир наполнять.
Если сделал что-то сам,
Значит ценность ты создал,
Ведь вложил ты в дело Душу,
Его Светом пропитал.
Будь усердным, не ленись,
Не умеешь - научись.
Применяй свои уменья,
Делай радостнее жизнь.