Верх - Майзас

Валерий Касьянов 55
Родились мы в селе , на прекрасной земле,под березами,
Свой оставили дом, долго жили мы в нём ,  на года,
И усыпан наш путь,если честно взглянуть,был не розами,
Чувство вечной вины,разнесли пол  Страны кто куда.

Дорогой Верх - Майзас,ты отправил а жизнь нас,нашу славную,
Плыли мы по волнам, хорошо было  нам , вместе  всем.
В трудный час мы любя , вспоминали тебя, это  главное,
Покориться   судьбе   и   вернуться  к  тебе    насовсем.

Острый клин журавлей,над Россией моей,заколышится,
Рвёте душу мою ,в верх печально смотрю , журавли,
Где  то Ботала звон,ушёл за горизонт,еле слышится,
Только лучше Земли , там в далёкой дали ,  не нашли.

Помним мы отчий дом ,и цветы под окном,куст малиновый,
К нам приходит весна  , пахнет мёдом она   и   дождём,
И скупая слеза , вдруг блеснёт на  глазах , вот покинули ,
Мы тебя Верх - Майзас а ты был, есть для нас отчий дом.

Мы придём на порог и вздохнёт ветерок,как то холодом,
Или наоборот тёплым ветром дохнёт не забыть,
И уйдёт навсегда ,не вернуть никогда , нашу  молодость,
Верх  - Майзаса звезда, будет вечно всегда нам светить.
                припев.
Верх - Майзас , Верх - Майзас , наше знамя  ты,
И для  нас  без   прекрас   ты звезда,
Верх - Майзас,Верх - Майзас,в нашей памяти,
Остаёшься  таким , навсегда.