Похрустывает тихо

Лето Лана
Похрустывает тихо престарелая листва
Под каблуком сапог, едва носимых.
спешат через Проспекты ноги, Не касаясь шва
Оправдывая лучших Заменимых.

Осенний дикий воздух твои легкие зажжет
Касаясь дна вдоль Пихтового моря.
Твои отчаянья и мОльбы кто-то вновь Убережет
Напишет имя в ледяном Узоре.

Под шум авто, под кольца лет и частокол дождя
Бессмертным грозовым созревшим сердцем
Поглубже, сквозь структуры метронома забредя
Окажется безумным Иноверцем.