Где-то в космосе - Магратэя...

Ирина Гурская-Лукина
Где-то в космосе – Магратэя,
Создаёт на заказ планеты.
Я, как девочка, вдруг робею…
И опять я ищу ответы…
Я хочу заказать планету,
Где с тобою мы будем вместе,
Где лучатся любови светом
Наших дней золотые песни.
Где волшебные руны счастья
Напророчат судьбу едину.
В апельсиново-рыжем платье
Пусть планета моя кружится.
13.02.2022