Хочу сказать тебе спасибо

Валерия Петри
Хочу сказать тебе спасибо,
За блеск подаренной звезды,
И моё сердце словно дивом,
Любовью наполняешь ты.

Я жду тебя, не сплю ночами,
Душа не в силах больше ждать,
С твоими чёрными глазами,
Я буду долго засыпать.

Я чувствую тебя любимый,
Я чувствую твоё тепло,
Как-будто ветер шаловливый
Уносит грусть-тоску на дно.

И дни считая поминутно,
Я жду рассвета и огней,
Настанет постепенно утро
И время пролетит быстрей...

12.01.2004