Для Д

Анастасия Сергеевна Дубровская
Предательство и детский дом,
Жизнь в тяготах тебя закалила.
Вот только ты не виновата ни в чём,
Жестокая судьба детство в тебе убила.

Ты знаешь, что мир давно прогнил.
Каждый меняет много социальных масок.
Каждый из нас много всего пережил,
Но не перестаёт видеть  своего мира красок.