Не любовь

Дашенька Дашко
Я не люблю тебя больше,
До дна допила и забыла...
Может быть ты и хороший,
Но рядом быть я не в силах.
Я не люблю тебя, слышишь.
Нужно быстрее  расстаться.
Стали не близкими мы же,
Некуда больше деваться.
Я не люблю тебя больше.
Скомкано и с сожалением
Я расскажу тебе позже,
В следующее воскресенье.
Больше не будет отсрочек,
Наш разговор неизбежен.
Нет никаких многоточий,
Многоточия - это надежда.
Взгляд опуская и пряча,
Правдой тебя огорошу.
Представляешь, какая удача:
Я не люблю тебя больше!