Все впору...

Михаил Щелкун
Все впору искать в этом мире,
Кроме смерти, внезапной любви,
Настигнут как в блицтурнире,
Не ждал и вот уже ты визави.

Тут не уйдешь и не спрыгнешь,
С подножки трамвая никак,
Несется вперед и не пикнешь,
Коль рядом такой же чудак.

Настигла старуха с клюкою,
Пред Господом явишься ты
И он своей грозной рукою,
Избавит навеки от маяты.