скоро

Алиса Феникс
Наслаждайся, без оглядки:
Всем, что есть - вокруг тебя.
Ароматом, что украдкой,
Растворяет, синева.

Этим ритмом, вдохом, звуком -
Что, мерцает, словно сон.
Каждым всполохом, безумным,
От которого - ты млел

**
Этот голос - знак, прелюдий.
Ближе, цвета, площадей..
Всегда, рядом. Всегда, чудом -
Он, всё ближе.  Лёд, согрел.