Любовный напиток

Ирина Ярунина
Любовный напиток испив до дна,
На дне нахожусь в отчаянии,
Не тот оказался он,
И не о ней ему грезилось ночами.

Нет старых песен у новых струн,
Гитара бренчит расстроена,
Он больше не будет так мил и юн,
Так видимо жизнь устроена.

Она не сможет, шагая домой,
Мечтать о жаре объятий,
Отчаяние въет  гнездо в ней самой
Как древнее проклятие.

Так мир обустроен, задуман и скроен
Лечить всех кто любит друг друга,
Болезни полезны....
Любовный напиток я вновь наливаю для друга.


Апрель 2022 года