Кто прав, кто виноват?

Анатолий Кобяков
Есть такие люди,кто во всём винят себя,
Что не предусмотрел и мог иначе сделать,
И может быть тогда всё было бы не так,
И сожалеет, что не может переделать.

А есть такие, что во всём винят других,
 Что им должны всё дать,но так и недодали,
Им наплевать на бедных и таких,
Чьи дети без вины недоедали.

А кто сбежал,-тех мне не жаль,
О них расскажет всем скрижаль,
Как с середины февраля
Бежали крысы с корабля.

Они не за людей страдали,
А лишь "бабло"оберегали!
Когда они решат вернуться,
От них все люди отвернутся

Анатолий Кобяков   19.04.2022г.