Как сложно быть не в тренде и не в моде...

Ляля Нечерная
Как сложно быть не в тренде и не в моде,
И мнение отличное иметь,
И часто быть одетой по погоде,
Ведь возраст и не хочется болеть.
Экспертов, аналитиков читая,
Считать авторитетом лишь себя,
Но никого ни в чем не убеждая,
Не спорить, чьи-то нервы теребя.
Идешь – иди, а можешь, значит, делай,
И пустословьем не смеши людей,
Про черный цвет не утверждай, что белый,
И завиральных не рожай идей.
Ведь трудных правил нет у жизни вроде,
Достойно жить лишь надобно суметь.
И можно быть не в тренде и не в моде,
И мнение отличное иметь.

22.03.20