Апрельский вечер, ветер тёплый

Камилла Магамедбекова
Апрельский вечер. Ветер тёплый.
Моей душе спокойно тут.
Я за углом вновь вижу облик,
И птицы вновь к нему зовут.

Мой милый друг, мой верный ангел,
Прошу тебя, дай мне уйти.
В моей душе потух тот факел,
Там нет ни чувств, там нет любви.