Мыкола

Сергей Есаулов
Всё  как у всех, есть папа, мама, школа,
Тату со свастикой и рёв: "Хероям слава!"
Солдат нацбата, рядовой Мыкола
«Мы москалей в Донбассе укатаем!
Мы нация, мы укры, полубоги,
Бей русских! Они просто тараканы»
У  бога  точно есть свои   дороги
Но вышло всё, как видно,  не по плану
Крик "наших бьют" в генетике у русских
Кричал Донбасс, кричал Луганск от боли
И  вырос на пути, на тропке узкой
Москаль, контрактник, ВДВшник Коля
Всё как у всех, есть папа, мама, школа
И дед Матвей, в войну за мир сражался
На высоте, где  оставалось только трое
Бульбаш, хохол, москаль - живым остался
Делилась честно, хлеб, махра и каша
По одному глотку, из фляги  мятой
Все  наши нации, для  чужеземцев "РАША"
Для нас они советские солдаты
Все продано, всё предано, забыто
 Учен Мыкола по стандартам НАТО
Мозги что были, начисто промыты
Готов "русню "косить из автомата
Шёл  русских убивать в Донбасс Мыкола
На мир смотря сквозь окуляр прицела
Но преградил ему пути десантник Коля
И с перемогой  у Мыколы  поплохело
Поляки рады и в восторге НАТО
Всё по стандартам, есть сертификаты
Мыкола, тот, кого считали   братом
Строчит в славян теперь из автомата
Не как у всех, не та, как видно школа
Бандера - батько  и иные  боги
И без души, без памяти Мыкола
Покуда  верит в то что, будет перемога