Частушки по качествам - блок 12 из 12

Сергей Епанешников
Гармония
                Существа из всех миров
                Действуют в гармонии
                Усложняйся, будь готов
                К новой церемонии

Порядок
                Улови порядок дел
                В целях достижении
                Наводи порядок сфер
                Ведай продолжение!

Правосудие
                Помогает путь узреть
                Неба Правосудие
                К Радости, долги стереть
                В подходящей студии!

Справедливость
                Всё заслуженно людьми
                В свете справедливости,
                Что на страже красоты
                Жизненной активности!

Равновесие
                Для развития Богов
                Важно равновесие
                Во всех действиях полов
                Семейного соцветия!

Равнодействие
                Одинаковый ответ
                Даст всем равнодействие,
                Возвращая яркий свет
                Как благое следствие!

08.2021 - 02.2022