Моё утро начинается с рассвета

Динара Рахимова 777
Мое утро начинается
Как и у всех: с рассвета;
Духовные практики,
Путь на работу,
В выходные в фитнес центр..
Каждый день с собой несёт
Вдохновения полёт,
Важна лишь сила внимания
И контроль сознания ;)
Что в тебе преобладает?
Что транслирует сознание?
Но помни, всё материальное
Рано ли поздно-исчезает;
И как песок сквозь пальцы
Жизнь твоя стекает.
Другое дело: мир Духовный
Лишь личность выбирает путь:
Если слушаешь сознание,
Не туда легко свернуть.
Пробуди же свою Личность,
Просто чувствуй и живи!
И другим лучиком света
Если можешь, подсвети ;)