А я, девки, вся в тоске

Татьяна Уляшева 2
А я, девки, вся в тоске.
Загорала на реке.
А водичка плещется,
А мне любовь мерещится.

Я ведь милого дружка
Не осчастливила пока.
Вечерочком приглашу,
Очарую, ублажу!

Лучик солнечный погас.
Я один открыла глаз.
Вижу лодочка плывет,
Недалёко пристает.

А из лодки парочка-
Прям баран да ярочка!
Мой залетка вылезает,
Девку на руки хватает.

За кустами улеглись,
Ублаженьем занялись.
Зря вода плескалася,
Любовь не состоялася.

Обогнала ведь зараза!
С ходу все решила сразу.
Пока я кочевряжилась,
Она враз отважилась!

           19.04.22г.