Дед, ты слышишь. 2 версия 2022 год

Наталллллли
Полк бессмертный на рубеж вышел.
Дед, сегодня вместе в бой. Слышишь!
Снова гибнут  пацаны наши.
Дед, ты слышишь, поддержи Павших.

Грозно встанем за Страну вместе.
Русь нам нужно отстоять с честью.
Дед, сегодня ты в полку-старшим.
Гордо с вами я иду в марше.

Враг снаружи и внутри мутит.
Только верит в наш народ Путин.
Сила в правде, значит нет рангов.
Дед, ты слышишь?! Поддержи с флангов...

Гром небесных канонад, ждали.
Это наши пацаны встали.
За Россию, за Донбасс с дедом.
Залп огня ещё добавь следом.

По Азову небеса мечут.
По котлам, где собралась нечисть.
Им дорога лишь одна, к аду.
А кто выжил, тех судить надо.

Полк бессмертный на рубеж вышел.
Дед, нацисты не пройдут. Слышишь!
Долг отдали пацаны с честью!
Дед, сегодня мы в строю  вместе.