Звонок нациста...

Ольга Клокова
Звонил убитого солдата, матери,
И рассказал, как ты его убил!
Являясь украинским карателем, -
С особым зверством, парня заказнил!..
===============================


Он, - чей-то брат, племянник и ребёнок,
Ты ж, матери приносишь злую весть?..
Как негодяй, отъявленный подонок,
Ты не имеешь совесть, ум и честь!
================================


Смеёшься в "трубку" русского солдата,
И смотришь в материнские глаза.
А вместо сердца, - губка или вата, -
Не тронет материнская слеза!
=================================


Но ты не знаешь гордости проклятья, -
Всех  матерей к убийцам сыновей!
Не представляешь силу бумеранга, -
Над грешной, подленькой душой своей!..
==================================


Своим звонком и сволочным задором,
Убил не только сына, но и мать!
Так быть тебе казнённым, и с позором,
Коль научился грязно убивать!..
===================================