Кредит

Михаил Мейтин
Лишь 40 лет сижу в кредитах,
А ставки за душу берут,
Банкиров видел я маститых
100 шкур с людей они дерут.

Твердят,что нет вины их в этом,
Что всё политика ЦБ,
А в телевизоре при этом
Такое гнут про ВТБ!

Процент кредита очень "низкий",
Крепчает милый с каждым днём,
Кредит становится нам близким,
Хоть на два дня стань королём.

Прошу поднять процент кредита!
Ну,что ж так слабо,к посевной?!
Напоминает банк бандита
И брызжет мне в лицо слюной.

Спец.по кредитам вам поможет
Наладить быт свой и досуг,
Пускай сомнение не гложет,
Оставь нешуточный испуг!

Берите,граждане,берите!
У нас распахнутая дверь!
Судьбу за всё благодарите,
Свои финансы нам доверь.

Всё остальное дело наше,
Мы вытрясем последний рубль,
Фигура сразу станет краше
И каждый месяц будет дубль.

   19.04.2022 г.