Опять идет война...

Гурьева Лисина Ольга
На ресницах капельки дождя
Бисером под фонарём сверкают.
Говоришь, что любишь, уходя.
А вернёшься ли? Никто не знает...

На войну... Опять идет война...
Время страшное для всех настало.
Мы героев слышим имена:
Настоящих, смелых, их немало.

Защищают наши рубежи, 
От вороньей, чёрной, дикой стаи, 
Чтоб могла страна спокойно жить, 
В мире, год от года расцветая.

Возвращайтесь, Родины Сыны. 
Молим о Победе скорой, Бога. 
Вы вернуться все домой должны, 
Как бы ни трудна была дорога. 

На ресницах капельки дождя, 
Нет, не слезы, в это вы поверьте, 
Обещайте, что вернётесь, уходя. 
Жизнь - она в сто крат сильнее смерти! 

  Гурьева - Лисина Ольга    15 апреля 2022 года