Будь

Саша Кудос
Стань землей моей.
Аэропортом.
Координатами для отсчета.
Полосой моей взлетной.
Всегда домой возвращаются крылья.
Птицы гнезда дома вьют перелетные.

Стань землей моей.
Прорасту на почве твоей.
Заплодоношу садами, травами и цветами.
Накормит людей миллионы союз наш,
В котором в тебя я корнями,
В котором ты силы мне дашь.

Будь моей аккумуляторной батареей.
От плюсов до минусов - все приму, заберу,
Не пожалею света в мир.
Ведь счастье совместное светит ярко,
с ним тепло и немного жарко.
На топливе этом кружится планета.

Будь землей моей.
Я
     стану радостью для тебя.
Будь.