помни меня

Али-Джабир Гусейнов
Пусть все меня забудут, а ты помни.
Ты нужен мне как я нужна тебе.
Я именем своим всю жизнь твою заполню
Ведь я не просто так в твоей судьбе.

Не знаешь ты как я тебя искала.
Ходила по Земле и вот нашла.
Тебя я в мыслях Счастьем называла.
И Счастье мне судьба преподнесла.

О.Г.