***

Алексей Карпов 3
Выгорание

Приходит час, вдруг не находятся слова.
Лишь точки в строках, заброшенного стиха.
И больше нет, глаз былого колдовста.
А все эмоции- свечою догорают тихо.

Дневник начинаешь с чистого листа.
Закончив прошлый, как разошлись красиво.
Развеяв по ветру, пепел соженного моста.
И умолчав о том, о чем сказать не в силах.

Алексей "LYNX" Карпов