Тетрадь

Юлия Гершович
Ты подарил мне нотную тетрадь,
Но что писать в нее — не знаю:
В молитвах я прошу о глади,
Как миллион у Бога попрошаек.

Слова в молитвах — в нотах не слова —
Без музыки всё тише, как-то легче...
Придётся мне придумать свой словарь
И завести тетрадь не певчих.