Не смоют слёзы всю любовь

Владимир Холод
Мир без боли – мир без чувств…но за что судьба такая!?
И рассвет весенний пуст, лишь обидам потакая…
Сердце вынули слова, что любовь твоя сгорела!
А моя ещё жива, только грустью заболела…

Не смоют слёзы всю любовь! Глаза ладонями закрыла…
Не затолкать назад их вновь! Пусть гордость женщины забыла…
Наверно, чувства все мои ты принимал, как будто новость?
На небе была от любви! Но приземлил меня твой голос…

Верила, что Бог в тебе! И живёт там, всё прощая.
Лишь доверилась мечте, себе радость обещая…
Всё разрушено уже! И наивность схоронилась…
А любовь ещё в душе так выпрашивает милость.