Подруге Марине

Наталия Ильяшенко
Видно сильно тебя ранили,
Коль обида залегла в груди.
Чаще солнышка дожди всё барабанили-
Ты за это меня прости.

Ты с большим и открытым сердцем
Перед тем, кого полюбить смогла.
А теперь у тебя там посыпано перцем,
И сгорело доверие всё дотла.

Мне казалось, что ты счастливая
И по жизни легко так шла.
Но открыла мне осень дождливая,
Как страдала прежде твоя душа.

Ты так много в жизни  испытала,
Но дарила всем родным свою любовь.
И теперь я хочу, чтоб ты знала-
В трудную минуту я с тобой.