А чувства что то очень тонко

Болотников Александр
А чувства — что то очень тонко,
Душа загадочно дыша.
И бьётся сердце вдохновенно,
Крыльев поднявших в небеса.

Заманчива мечта сияньем,
А свет маяк туда маня.
И притяжение волшебно,
Что сила двигает любя...

Эта не сломленная сила,
Такая власть путь указав.
Искусство трепетным поступком,
Вбирает думать лишь в Тебя.

Природа чудным откровеньем,
Твой образ разум заполня.
Нет отрешенья если любишь,
Она всегда теплом пленя...
            Александр.