Мир и дружба победят

Эдуард Скворцов
Интересная ситуация вскоре в РФ наступит:
Ведь войну в наше время никто не любит.

Но если «спецоперацию» от булды начать,
То боевые действия можно никогда и не кончать.

Тут главное не вдаваться в подробности,
О нашей здоровости и дееспособности.

Кто не мечтает: Каждой бывшей стране-соратнице
Русским пора надрать задницы.

Пенсионеров такая движуха умиляет,
А пропагандонов на федканалах возбуждает.

Кровь очевидно и тех и других  горячит,
Только мозги, не дай Бог, включить.

Начнутся  вопросы: кому  неймется?
Кто там и за какие бабки бьется?

Неужто удовлетворятся мародерством?
Какие-то специфические формы партнерства.

Советский человек он ведь думал как?
Кому бойня выгодна за деньги, а кому за так?

За так: Коммунисту в лице гуманистов.
За деньги: Империалисту в лице фашистов.

Вообще-то империализм –
это заключительная фаза капитализма.

Мы в РФ вроде как ещё голые:
25 лет плутаем – не более.

Но тут как посмотреть?
Кому бонусы с  этого  иметь?

Ленин обнаружил признаки  империализма
В загнивающем царизме.

Получается, что мы свой цикл завершили.
Повоевали кроваво от души.

И наша перспектива – торжество фашизма,
Как неизбежное порождение милитаризма.

Европейский милитаризм уже породил две чумы,
Две чрезвычайно кровопролитные мировые войны.

И что нам делать со своим эпохальным милитаризмом
 На фоне разлагающегося потребительского капитализма?

Они ведь нам не  дадут сесть
И все припасы их благоприобретенные съесть…

Послушаешь президента:  мы «царь горы»,
Как с Запада не посмотри.

Но поскольку войны с Западом пока не предвидится.
Так можно для понта и разобидеться.

Похоже, в Кремле решили, не прибегая к войне,
Подтолкнуть мир к истребительной бойне.

Естественно с использованием ядерного оружия.
Можно подумать, что оно никому не нужно.

Кто не помнит наущение нашей бомбой грохнуть:
«Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут!»

Правда, у многих из стран в ООН такого оружия нет,
Зато у нас припасено на сотню лет.

И пока они там думают в столицах,
Где и как, в каких  границах?

Мы надумали начать с Украины -
Давней нашей окаянной вражины:

В 1993 году США и РФ бомбы у Украины забрали
И сгоряча ядерную безопасность признали.

Но нам международное  право  здесь не указ,
Таков Президента нашего приказ.

В итоге войну побоялись объявить,
Спецоперацией бойню решили заменить.

С 24 февраля Украину начали колошматить,
Решив её на российский лад перелопатить,

Граница общая, транспортные расходы минимальны,
Преимущества в агрессивности максимальны.

А, главное, нет гор – сплошная равнина,
Гуляй за оклад вагнеровская и прочая рванина.

Но украинцам хоть бы хны,
Не любят, суки, артиллерийской тишины.

Не собираются сдаваться,
За свою самостийность борются.

Авантюры всегда кончаются плохо,
Сожрет страну милитаристский Молох.