Капелька радуги

Елена Трунина Ефимычева
На кончике кисточки - капелька радуги..
Торжественный свет - на просторы листа!..
И вот уже бабочка в нежном сиянии
Пархает, вальсирует! Ах!.. Красота!

Её ты из сердца весеннего выпустил,
Её ты лелеял в мечтаний шелках.
И вот она - диво - такая счастливая!
Душа в земляничных рассветных лучах!..

В тепле твоих слов, в дуновении радости,
Росинки на завтрак, небес благодать..
На кончике кисточки - капелька радуги...
И столько чудес можно нарисовать!

Л.
(19.04.2022)