Рассвет

Светлана Файнберг
Рассвет – воронье время:
Все улицы пусты,
И в них воронье племя
Рассказывает сны.

Вороны о насущном,
О нынешнем, земном.
Фонарь развесил уши,
Откараулил он.

Окутан тишиною,
Счастливый город спит.
Не вздрогнет он порою,
И стекол не звенит.
19.04.2022г.