Добрый вечер, где горят свечи?

Сергей Весенин 22
Добрый вечер, где горят свечи?
Где эти? ну это, то самое, горячие речи?
Растаяли, долгие встречи... поездов,
Затих, замолк, треск семейных дров...

Пришла весна,Пора любви!
Куча женских слез,летучие дожди!
Весна! Пора мгновений и красоты,
Теплота притягивает звёздные часы...

Каждому своё, своё -родному,
И не понять, как сыграли карты?
В любовь или в глухую пустоту?
Капли падают рысью, на сухие зонты!

Колода спрятанных картин,
Страниц сложенных в одну!
Среди всех красивых балерин!
Любил лишь тебя одну!
Дата:19.04.2022
Время :21-25