Любовь - это встреча и тёплоё слово

Виталий Кузьмич
Любовь в человеке творит покаяние,
Над очень, казалось бы, праведной жизнью
Тем самым стирая внутри расстояние
Меж Божьею волей и собственной призмой.

Любовь никогда не играет в «сегодня»,
А так же не врёт отодвинув до завтра,
Любовь - это воля и тело свободны -
Ты можешь быть болен, но без психиатра.

Любовь не грустит, не смущается, верит,
Не знает себе оправданий и лени,
Любовь не стучится в закрытые двери
И дышит без страха от собственной тени.

Любовь - это встреча и тёплое слово
В момент, когда небо, казалось бы, низко,
В любви и молчание, в общем, не ново
И слёзы и смех, и наивность - так близко.

Любовь не торгует на бирже страстями,
По курсу, что выгоден очень не многим,
Любовь не кипит каждый день новостями
Она не становится чем-то убогим !

Любовь не на кухне, где много тарелок,
И не в магазине хорошей одежды,
Любовь - есть великое множество «сделок»
Меж вашей улыбкой…
                и чьей-то…
                надеждой.


(Виталий Кузьмич) «Любовь - это встреча и тёплое слово»